Наименование товара: Колбаски из мяса кур «Альвеста»
Сертификация: ТУ
Состав: мясо птицы , шпик хребтовой, соль, посолочна смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль , посолочна смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), Тари С 70(регулятор кислотности (Е 575), сахара (сахароза),соль, усилиетль вкуса и аромта (Е621), антиокислитель (Е 300)), Тариспайс Салями(пряности (кориандр и экстракты пряностей (перец черный , чеснок)).
Оболочка: в/у
Условия хранения: Срок годности: при t от 0 до 15 и относительной влажности воздуха от75% до 78% не более 4
месяцев -целым батоном; при t от 2 до 6 с применением вакуума или модифицированной
атмосферы при порционной нарезке не более 30 суток, при сервировочной нарезке не более 20
суток, целым батоном не более 2 месяцев; При t от -7 до -9 не более 9 месяцев.